Смотрящий

Юрий Маркин -Сентябрь
Смотрящим по дурдому
Назначили вчера
Опилкина Михуя,
Имел он "козыря".

Маргулис, док в законе,
Его нам предложил.
Три дня гудим, застолье,
Чтоб я так братцы жил.

Опилкин обещался,
Крестился на бутыль:
Дурдом наш будет лучший
И сказкой станет быль.

Мы верили, кивали,
Напились в лоскуты.
Весь персонал связали,
Сбываются мечты!!!

Теперь все санитары
Придурками сидят.
А психи, идиоты
Их кормят, сторожат!!!

Май 2019 г.