Глаза закрою - предо мною ты

Альфия Фёдорова
Глаза закрою – предо мною ты:
И облик твой, и силуэт, и стан.
С тобою связаны мои мечты.
Я знаю точно: Богом ты мне дан.
И чувства нежные мне распирают грудь.
Твой образ не могу никак забыть.
Но стелется позёмкой лёгкой грусть
От мысли, что не можешь ты меня любить.