***

Лана Беспалова
Время торопливо перелистывает
Жизни моей страницы.
И со скоростью неистовой
Сыплет дни мне на ресницы.
Ах, вчера еще весна была,
А сегодня выпал снег.
Передышки не дает судьба.
Выходных у времени нет.