Ты свет в моём сердце

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Как птица феникс взлети с небосклона
Укрой от стужи холод в душе
Расправь свои крылья для взлёта
Ради нашего счастья с тобой

Припев:

Ты свет в моём сердце
Ты счастье моё
Ты свет в моём сердце
Я тобой опьянённа

Куплет:

Как две половины случайно сплетённы
Оказались мы рядом с тобой
Лишь сердце грезит с надеждой
В возрождение любви от тебя


Припев:

Ты свет в моём сердце
Ты счастье моё
Ты свет в моём сердце
Я тобой опьянённа