Романтики

Александр Политкин
Им так не хватало солнца и света...

Ждали весну...
И жаркого ле'та...
После холодной морозной зимы...
Пусть все будет так,как придумаем мы!!!

Реальность суро'ва.С проблемами быта...
Хочу полетать!!!
Но двери закрыты...
Реальность-не сказка!Сплошной темный лес...
И снова романтик куда-то исчез...

Он побежал за своими мечтами!
Чужие забрав и меняясь места'ми...
С те'ми,кто верности слово держал,
Кто из семьи никуда не сбежал!..

Он взял с собой ту прекрасную леди,
Какая согласна была,что "уедем"...

Но это,увы,был последний полет!..
Никто не поверил в такой поворот...
Они не сумели-их не дождались!
Мечты улетели в далекую высь!!!

Судьба не дала им "горячего лета"...

Им так не хватало солнца и света...

 
(Посвящается всем влюбленным,так и не доехавшим на мотоцикле до своей очередной мечты...)

 2019 г.