Бессмертный полк без портретов Сталина

Людмила Ефанова
Без Сталина народ пойдет,
Портрет его не понесет.
В Бессмертный полк запрет внесли:
Без Сталина надо идти.
Если послушает народ,
Без Сталина в руках пойдет,
То, значит, кончился народ,
Свободный от чиновных квот.
Такой кодировать легко:
Подставит руку и чело
Для нанесенья шифра, кода.
И, нет свободного народа!
       08.05.19г


Удивительно, что сторонники Сталина не принуждают
 других его любить, но противники Сталина принуждают
остальных ненавидеть его и забыть.