В стиле Аллы Пугачёвой

Авто Лексус
http://www.stihi.ru/2019/05/06/4715

Картина Репина "Приплыли",
Где ширь морей, японский смог
Равняется Бореем силой
И вширь раскинувшихся ног
Ассоль по красоте с Вертинской,
Иль, Аллы Пугачёвой стиль,
То, дяьвол от Фомы Аквинский
Вдувает ярость в мирный штиль.
То, Сатана, раскинув руки,
Как мурзик, робот, иль, Пегас
Кончает шторм, иль, мира звуки,
Апокалипсис и Парнас!
Аллё, аллё! Какие муки
Для течной самки на песке
Проклятье жмёт в монголке -суке
Кровавый парус на земле.
Ассоль придумана от Лота,
Что дочкам дул и двум вдувал,
Он Гектор был и обормотом,
Рулил он гавань и штурвал.
Он дьявол стал и в позолоте
Держал Ассоль на дежавю.
А что осталось? - Ноги, вроде...
Песок и море..
В пустоту...