Бог укажет мне мой путь вперёд

Альфия Фёдорова
Бог укажет мне мой путь вперёд,
Приведёт меня к вершинам и высотам.
Будет повторять всегда мой рот:
Как чудесны Господа красоты!
Как прекрасен Божий идеал!
Его планы для меня непостижимы.
На Голгофе за меня Он пострадал.
Все барьеры мне теперь преодолимы!
И за Ним я, как за каменной стеной,
Всё могу, я – в Нём, и Он – во мне.
Обрела такой душевный я покой,
Что не виделось мне даже и во сне.
С Ним могу любить я и мечтать,
С Ним на всё надеяться могу,
С Ним я смело научусь летать.
Эти чувства до конца я сберегу.
Укрепляет Он меня, ведёт,
Защищает, любит и хранит.
Силу, вдохновение даёт.
Его слово твёрдо, как гранит.
На Него привыкла уповать,
И завет с Ним свято берегу.
Он мне может всё сегодня дать,
С Ним я всё могу, могу, могу!!!