Путь

Наталья Горбань
Стрелки часов ...спешат.
Стихли твои шаги.
Мы... пару лет назад
Счастье не сберегли.

Падала в ночь звезда...
Ты ей ладонь подставь,
Только твоя рука
Сжала ее в кулак.

Это болит душа,
Съежившись от потерь.
Хочется убежать...
Но не спастись, поверь,

Если огонь горит,
Если любовь жива,
И она говорит
Нужные нам слова.

Сердце стучит «тик-так»...
Прошлого не вернуть,
Только все будет как
Начертил звездный путь.