Шулерство оставь

Людмила Желнова
На жаргоне - карта моя бита,
Пролетела пылью между строк!
Моих песен дружеская свита
Мне отрада, я ведь - не игрок!

Без интриги не умру от скуки
И на блёфе не словлю кураж.
Если кто выделывает трюки,
Жалок этот дикий персонаж.

Мир без выкрутасов мне созвучен,
На естественных, живых тонах.
Он, отнюдь, не беден и не скучен,
Он с самой природою в ладах.

На жаргоне - карта моя бита.
Мимо! У меня - другая явь!
Дверь в мою Вселенную открыта.
Заходи, но шулерство оставь!