Они

Серж Гудман
Он внезапно Её повстречал, среди множества лиц в потоке...
Удивительным образом, бросив взгляд мимолётный...
Он повсюду пытался Её найти, на западе, на востоке...
Даже в те моменты, когда одевал Свой настрой Он, модный...

Он Её таки увидел, ту, с которой часто во снах общался...
Поражаясь идеальной схожести нереальности с настоящностью...
Он узнал Её стан Прекрасный, тот, которым всегда восхищался...
Красоту Божественную, что дышала Своей изящностью...

Он подошёл к Любимой Женщине, чтобы сказать Ей уверенно...
Как давно о Ней думал и знал, что обязательно Её встретит...
Он прижал Её нежно к Себе, всё случилось непреднамеренно...
Они смотрели Друг Другу в глаза, а из будущего улыбались Их Дети...