Они встречались каждый Май...

Надежда Сербинович
Они встречались каждый Май у обелиска.
Война уже так далеко,но в сердце-близко.
И вот сегодня он один на той скамейке,
Лишь воробьишки возле ног своей семейкой.
И слёзы катятся из глаз-он так ждал встречи:
«Теперь увидимся,друзья,уже навечно...»
Я села рядом,обняла худые плечи,
И,молча,плакали вдвоём-вдвоём полегче...
Немногословен ветеран,да что тут скажешь?
«Аркадий,Фёдор и Иван-не люди!Скалы!»
Пусть ни одно из всех имён не канет в Лету!!!
Я к той скамейке через год опять приеду...

автор:Надежда Сербинович

9 мая 2019 год