Мы всё хотим успеть!

Елена Лунина 2
Мы всё хотим успеть!
Но это – невозможно!
И не угнаться нам за временем лихим.
А стоило б уметь
Быть с мыслью осторожным,
Чтоб нас не привела к последствиям плохим.

А мыслью управлять
Нам чувства помогают,
И потому должны все чувства распознать.
Плохие – не впускать!
Пусть мимо проплывают.
Тогда  в необходимом  мы будем успевать!
23.02.2012