Оплот

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОПЛОТ.

Весь мир идёт не опуская
Гордо поднятой головы
Дети, внуки, правнуки подымают
Портрет всей пройденной войны.

В медалях и орденах сияя
На потомков своих глядя
Бессмертный  полк молча шагает
Не, победила его война.

Прошёл её он побеждая
Чуму коричневую и фашизм
На пути своём, стирая
Весь мир собою удивив.

Семьдесят четыре года
Прошло с далёких тех времён
Нам подарил вот он свободу
Непобедимый батальон.

Прошагавший всю Европу
С запада, с  боями на восток
Потом с востока и на запад
Всем доказав что, мир и есть оплот.