***

Лана Беспалова
С перебитыми крыльями
Птица стремительно падает.
С очерненными крыльями
Ангел взывает к правде.

Где ты, Господи Боже?
Помоги и спаси!

А в ответ что же:
Крест свой смиренно неси.

Распластавшись в пыли
Птица счастья лежит.
От людской нелюбви
Белый ангел дрожит.

Где ты, Господи Боже?
Помоги и спаси!

А в ответ что же:
Крест свой смиренно неси.