В зоопарке-1

Владимир Пустовитовский
Воскресенье. День весны.
В зоопарк со всей страны
Приезжали детки
И у каждой клетки
Пялили по полчаса
Удивленные глаза.

***
Там сегодня гризли
Апельсины грызли.
И бросали кожуру
Сквозь решетку кенгуру.

***
Не желают кенгуру
Утром кушать кожуру.
Им на завтрак надо
Лайм и авокадо.