Дух сильней

Любовь Кололеева 2
  Устала и раздражена,
проснулась астма
 и душа расхристана.
Да,плоть ветхая слаба,
но дух сильней  и..
проще познаётся  истина.
Я верю в воскрешение Христа,
А не в Антихриста.