Сирень

Людмила Желнова
Я вдыхаю аромат сирени.
Может я уже на небесах
И бунтарский дух утих, смиренен
В новых, неизведанных местах?

В аромат божественный ныряю,
Прикрывая влажные глаза,
Чтобы благотворный запах рая
О себе побольше рассказал.

Нежных гроздьев мягкая упругость
По лицу прохладою течет
И снимает признаки недуга,
Вдохновляя взять другой отсчет,

И душою вырваться из плена,
Где цена желаниям - шагрень.
Я хочу, я жажду перемены!
Помоги мне, белая сирень!