Это уже их время...

Татьяна Бережная 3
Это уже их время,
Это уже их квест
Наше ж слетает племя,
С насиженных в жизни мест.
Это уже их время,
Это уже их весна,
Наше ж слетает племя
С насиженных гнезд в небеса.