Настоящая любовь не проходит

Кирилл Основянский
настоящая любовь не проходит
Лишь на сердце бывает рубцы оставляет
Она никогда не рыдает
А стойко все выносит
Все прощает
(Ибо много знает)
А от того и тихо плачет
Пледом укрывшись из неба и пуха
Пытаясь сдержать слезы
И вынести муки
А может нам бороться за нее и за себя
Ведь не зря купидон застрелил нас тогда
Ведь не может играть он судьбами людей
Ведь мы не в тире мишень
Он лишь счастье для нас намерен искать
И приносить в руки
То что называется Любовь
Навеки в эйфории и при тяжких страданиях
Я вынесу ради тебя любые истерзания