***

Надежда Давыдова
Я трогаю кончиком языка свои губы,
которые помнят вкус твоего поцелуя.
Я чувствую тепло твоего тела
и тепло твоей души.
Скажи, видишь ли ты, как моя душа,
подобно цветку,
раскрылась и тянется к солнцу.
Тянется к тебе...
Скажи, слышишь ли ты,
как громко стучит мое сердце,
пытаясь этим звуком
привлечь твое внимание...