Ветра нет, уютней стало

Василий Семенов 2
Ветра нет,уютней стало.
В небе стайки облаков.
А вчера дом отхлестала
Непогода с тех боков.

Мне не спится,утро бродит
Легкой тенью вдоль села.
Разговор со мной заводит
Наша русская весна.

Ее голос нежный слышен.
Нет милее речи той.
Пью настой пьянящий вишен,
Ароматный и густой.