Ты изредка приходишь в мои сны...

Янка Луговая
Ты изредка приходишь в мои сны,
Веселый, совсем не изменившийся с годами.
Приходишь из далекой той весны,
Из лета яркого, пропахшего цветами.

Мы тихо говорим в ночной тиши:
О нашей жизни, обо всем на свете!
Душа легко касается души…
Взрослей тех нас уж стали наши дети.

Без спроса ты приходишь в мои сны,
Жаль, наяву мы встретимся едва ли.
И пусть судьба нам развела мосты,
Мы, те, влюбленными и юными остались.