ни я, не ты...

Евгений Сокол
Ни я, не ты, как оказалось очень просто,
Невидимые нити, не сорвать,
И временами убегая друг от друга,
Не удалось нам этого понять.
Ни я, не ты, не просто оказалось,
Быть честными друг другу и к себе,
Ни я, не ты, так просто и не просто,
Лишь проигравшие, в бессмысленной войне.
Скитаемся по свету упрекая,
Мелодии играя в голове,
Ни я, не ты, немногим глупо и нелепо...
Осколками, мечтами, в тишине...