Все равно найду твою любовь

Валентина Гурбаналиева
Все равно найду твою любовь,
Не в глазах, ведь там ее не  спрячешь.
Не в словах, не надо больше слов,
Ни жемчужно-снежных, ни горячих.

Знаю, где любовь твою искать,
На ладонь чтоб бабочкой вспорхнула-
Нежная мерцающая гладь,
Словно море с шепотом и гулом.

Словно миллионы алых роз,
С тонкими колючими шипами.
Неужели ты мне не донес,
Спрятал где-то за семью морями.

Спрятал в дальних заводях лесных,
Белой птицей полечу к ней в мае.
Среди сосен, елей вековых
Бабочкой диковинной поймаю.