Черёмуха

Олег Берез
А завтра в солнечной свободе,
Набросит Лето свой наряд,
Весна на цыпочках уходит,
В пьяный черёмух аромат,

Играя белыми цветами,
Не попрощавшись…на ходу…
Свой след укроет лепестками,
В туманах утренних в лесу,

Стоит черёмуха качаясь,
Дыша духами от весны,
У ней, я в мыслях отрываюсь,
И, улетаю птицей в сны,

В них стаи вьются в хороводе,
И, лето в солнечной свободе!

08.05.2019                01:12