Значение

Сергей Дергачёв77
Узнать бы?!-
В чем его значение?
И хватит ли пройти без помощи
ему сноровки, да умения?
Поплыть туда!-
куда ведёт судьбы рука без промедление
Порою несмотря!-
на не попутное течение,
На корки льда-
мешающие одолеть нелегкий путь
Ещё!-
чтоб не сидеть в одной огромной темной луже
Не сетовать-
про без толку пробитые часы
И чтоб с благополучием нога в ногу шагая-
смогли на жизненном Олимпе
Факелом блеснуть