В Петербурге цветет изумрудом весна

Ираида Реутова
Вот и липы проснулись от зимнего сна,
В Петербурге цветет изумрудом весна,
И купаются в небе черешни цветы,
Трепеща от восторга его высоты.

В вышине, обнимая вершины дубов,    
Дарит нежность свою перламутр облаков,
На Неве феерично разлиты огни, 
Соловьи до рассвета поют о любви...

08.05.2019

Фото автора. Цветение черешни в Михайловском саду