Метель черёмухи...

Ирина Крисанова
Метель черёмухи, бушуй
Посредь листвы шальной, зелёной
И снежность нежную даруй
Земле воскресшей и влюблённой!

Курлычут в небе журавли,
Симфонии волшебной вторя,
И горизонтами манит
Весны волнующее море...