Angel

Рет Синис Киннартс
Angel, я так бы хотела быть с тобой,
но вокруг меня мира полуруины,
почти наполнены грязью и мглой,
и будто какая-то тина...

А где то далеко-далеко Радуга.
мы дойдем до нее когда-то.
плевать на в кровь стертые сердца и ноги -
все равно давно уже нет возврата.

Angel, а Мир ведь прекрасен?
И ведь есть где-то Радуга наша?
Ты только поверь - мы ее увидим....
Это только сейчас просто так страшно...

Она далеко, за вершинами где-то,
Но я верю - она просто есть,
и может там нет рассветов...
узнаем... а пока - нас там нет...

Angel, ты только верь,
только не умирай, верь хотя бы в меня,
и мы вместе откроем Дверь,
И да поможет нам Тьма...