Послушай!

Лина Леншина
Послушай-
     как бы там ни было,
а жизнь - ведь это награда!
И мы не увидели б неба,
когда бы не были  рядом..
Послушай-
      ещё не изучены
законы любви и братства,
тем более - жизни  излучины,
тем более - вечного царства..
Быть может, время и тёмное,
и трудно добиться пламени,
но жизнь у души - огромная,
и в ней мы сдаём экзамены!
Послушай-
    взорвать пространство
любовью своей и нежностью -
попроще, чем удержаться
в депрессии и неизбежности!
 ..Ты тихо сидишь в скорлупке,
гадаешь, что будет с нами?
А в небе ночном  незабудки
звёздными смотрят глазами..