покаянная

Александрос Дальбрэ
предавал, наверное, предавал.
отпускал твою руку, душу продавал
за любовь чужую, ненужную
да гадал на другого суженного.

глаза смотрели по другу сторону
совратили меня демоны-вороны,
грешен в слабости, повинен в гордости.
да зачем же ты взял меня ко своей чистоте?!

каюсь столько лет -
мне б хоть звук в ответ!
повернул бы назад,
нешто жизнь есть ад?!

ужель жизнь моя - наказание?!
разве недосталь все страдания?!
добивай-разбей мою душеньку!
поругай меня - хоть послушаю!

голос твой, хоть послушаю,
да зачем же я всё еще живу?!
что мне день и ночь без тебя?!
забрала тебя Мать-сыра-Земля...