Только это не точно...

Николай Жданов-Луценко
Говорят, скоро Путин уедет в Китай,
Отказавшись от власти досрочно.
И отменят рунет – всё, что хочешь, читай.
Только это не точно…

Говорят, скоро Думу распустят совсем,
Бестолкова она, да и склочна.
От распильно-откатных откажутся схем.
Только это не точно…

Говорят, олигархам в суде объяснят,
Что, мол, красть у народа порочно.
Для наглядности, может, кого-то казнят.
Только это не точно…

Говорят, что правительство пустят в расход,
Каждый будет сидеть одиночно.
И родне запретят их присвоить доход.
Только это не точно…

Говорят, что Совфед разрешит пожилым
Не работать уж денно и нощно.
И не станет просить за поддержку калым.
Только это не точно…

Говорят, что уедет Кирилл в Ватикан,
Чтоб оттуда молиться заочно.
И попы перестанут доить прихожан.
Только это не точно…

Говорят, что и армия наша, и флот
Защитят рубежи наши прочно.
И рублю Центробанк – безусловный оплот.
Только это не точно…

Говорят, что ругаться теперь запретят
Недовольным по-дедовски сочно.
Их Росгвардия будет топить, как котят.
А вот это уж – точно!

8.05.2019