Я тот же

Анастасия Шойлица
А что, если слезы обратятся сладкими чаем?
Глаза твои красные станут бархатным закатом,
Я так люблю чай, и я не вынуждаю.
Я просто хочу смотреть, а потом
Подлей еще, моя дорогая.

Я подкрутил последнюю лампу, ведь догорела ты.
Пока плакала, я спал так сладко.
Я наконец тебе принес первые и последние цветы.

Ну что же ты хочешь от меня?
Опять кричишь, но я не слушаю
Мои уши заняты кем-то получше

А что, если во мне не все так ужасно?
И ты не напрасно терпела.
Я вдруг проснулся, мне стало ясно...
Я все еще тот же мудила.

         23.04.2019