Победа 2019

Сергей Акулов
Осталось их, в живом строю, немного,
Они уходят, в полк Небесный, навсегда.
К Победе, трудная, была тогда дорога,
Великий подвиг, не забудем никогда.

Мы воскрешаем Вас, полком бессмертным,
На Небесах победно Ангелы трубят!!!
Вы воевали, доблестно и честно.
Потомки любят, помнят, Вас и чтят.

Вы под Москвою, не упали духом,
Хребет сломали, в Сталинграде, Вы врагу.
А в Ленинграде, показали Всем фашистам,
Россия, не подвластна, никому.

Мы не устанем, говорить, спасибо!!!
За ратный подвиг, всех благодарим!!!
Идёт, в Полку Бессмертном, вся Россия,
А это значит, наш Народ, не победим!!!
08.05.19