Бело-зелёное знамя

Константин Филатов
Бело-зелёное знамя Сибири
Нас окрыляет на этой войне.
Мы наступаем с напевом псалтири
В поле по снегу и мёрзлой стерне.

Каждый готов умереть за Россию,
Страх пересилить каждый смог.
С неба на нас смотрят воины святые.
Мы – люди русские, с нами Бог!

Мы наступаем, и движет нас вера
На василисков и аспидов сброд,
Что под кровавой звездой Люцифера
Злобно гнетут православный народ.

Не убоимся мы ужасов ночи,
Язвы заразные нам нипочём.
Пусть пули свищут и пушки грохочут,
Мы наше знамя к победе несём!

Даже в долине под смертною тенью
Не убоимся дыхания зла.
Каждый наш шаг станет новой ступенью
Лестницы той, что нас к Богу вела…

Бело-зелёное знамя Сибири
Нас окрыляет на этой войне.
Мы наступаем с напевом псалтири
В поле по снегу и мёрзлой стерне.

Каждый готов умереть за Россию,
Страх пересилить каждый смог.
С неба на нас смотрят воины святые.
Мы – люди русские, с нами Бог!