Мечтайте, люди!

Инесса Пинязик
Мечтайте  люди   добрые...  мечтайте...
Ведь   жизнь...  дается  только    раз!
Цените   все! И ....Миру   открывайтесь
И ...   за добро  платите  лишь  добром.

Не будьте мстительны,завистливы,ревнивы
И знайте,жизнь для счастья нам  дана...
Не замыкайтесь в собственной  квартире!
Не забывайте,жизнь у нас - всего одна!..

Цените всё, что  в  жизни  нам   дается,
Любите...  не жалейте чувства на любовь!
Тепло  и  нежность  любимым отдавайте...
Всё бумерангом вернётся к  вам с лихвой!

И в  этом нет сомнения...так всё и будет
За доброту   -   отплатят Вам  Добром!..
Вы  только  помните ,чтоб   вас   ценили
Взамен  не  ждите  благодарности потом...

Не    требуйте ...  отдачи  за  отдачу...
Она ...  вернется - на  этом  жизнь стоит
И ... сколько б не отдали - всё  вернётся
Ведь  Бог  нас  всех  на доброте хранит!..

Так  берегите все, что создал Повелитель...
Живите по   завету... в Мире и... любви!..
И продолжайте строить...Миром  дорожите..!
Потомкам  Доброе ... ОСТАВИТЬ  МЫ  ДОЛЖНЫ!