Собираю с листьев капли..

Риф Шарипов
Собираю с листьев капли,
Лужи пробую подошвой,
Запустил в ручей кораблик.
Громко хлопаю в ладоши.

Небо синее, как прежде,
Взгляды теплые, живые.
Обволакивает нежность,
И осознанность впервые.

Радость в каждом эпизоде,
Счастье в каждом человеке.
Новые звучат аккорды,
Растворяясь в шумном беге.

Город распахнул объятия,
Яркие сулит картины.
Девушки в красивых платьях
Так отзывчиво взаимны.

Словно в детстве, где всё просто,-
Краски, чувства, мыслеформы.
Я стою, такой весь взрослый,
Остро чувствую свободу.