Любовь пришла нежданно

Дика Заречная
  Весеннею росою, тюльпановым цветком,
 Любовь пришла нежданно, как с неба грянул гром.
  Черемухи дурманом и вишнею в цвету,
 Она сердца связала во сне и наяву.
  Под первым тёплым ливнем и в шелесте листвы,
 Глазами все сказали, что друг для друга мы.
  Обидами осенними, тревогами зимы,
 Весной сошлись все пазлы на карте нашей судьбы.