Черёмуха цветёт

Ирина Сандегард
...Черёмуха цветёт, Весны примета...
Средь зелени несмелой – белым цветом.

Последний холода укол с собой приносит,
Последний выдох от зимы, как снега проседь...

Свинцом налившись облака упали градом,
А солнце яркое до слёз смеётся рядом.

Весна привычно победит, и будет Лето.
Природа краски возродит, упившись Светом.

Отпустим с холодом Весны свои тревоги,
Пусть лёгким белым конфети летят под ноги.

Мир разразится после сна стихийным цветом,
И вспыхнет красками земля к приходу лета...

Любовь откроет широко свои объятья,
Сумеем отогреть сердца и стать Ей!

08.05.2019