Тебе, моя Любовь

Людмила Пчелина 3
Ты явилась мне ангелом светлым,
Две судьбы стали общими   нам. 
Всё, что в жизни бывало  заметным,
Мы делили  с тобой пополам.

Отвести от тебя злые грозы
Я старалась, душою любя,
Если видела ты мои слёзы,
Все невзгоды брала на себя.

Если б стала я падать с "обрыва!,
Оказалась бы в сердце твоём,
Мы с тобой и мечтали красиво,
И с "обрыва" летели вдвоём.

И дано по судьбе не случайно
Тебе светлое имя Любовь.
Все свои сокровенные тайны
Лишь тебе доверяю я вновь.

А коль стало такое возможно -
Мне судьба подарила тебя.
Своё сердце легко, непреложно
Отдаю в твои руки, любя!

За здоровье молясь в светлом храме,
Твое имя я первым  шепчу.
И своими земными стихами
Пожелать тебе счастья хочу!