По чьей же воле?

Ольга Вятская
Рецензия на «Рецензия на рай свободы» (Ирина Коноваленко)

Нас ложью жгут...Из праха бы восстать...
Трудна у человечества дорога...
Здесь век от века будут убивать
По-прежнему людей во имя Бога.

А сколько было у Него имён...
Во имя Жизни в бой лишь раз сходили...
Немногих в рай до крайности времён,
Других к возврату в ад приговорили...

Да-да, вернут обратно, в этот свет,
Опять страдать и умирать от боли...
Вновь на вопрос в душе ищу ответ :
"А для чего да и по чьей же воле ???"