Помни о Боге

Страна Любви
               И он закричал из глубины сердца:
               помяни меня, Господи, когда придешь
               в Царствие Твое! И слышит Спасителя
               сверху, с Креста: «истинно говорю тебе,
               ныне же будешь со Мною в раю»
               (ср.: Лк. 23: 40–43)





Помни о Боге, и спрашивай Бога,
А сомневаешься - спрашивай трижды.
Бог не песок, что лежит на дороге,
И не какой-то тяжелый булыжник.

Бог - Человек, потому человека
Создал по Образу личному - вечным
Светом, идущим чрез времени реку,
Животворящим, врачующим, встречным.

Не перестань же светить-ся отныне,
Помни о Боге и спрашивай чаще
Бога о каждом потерянном  сыне,
Пусть потерявший светильник обрящет.








08.05.19.