Склянки

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Бьют часы» (Елена Заутренникова)
 
 
 
 
Бьёт время часы
До осколков, до брызг
Стекла, шестерёнок,
Разлётами вдрызг.

Привычно идёшь,
И встречаешь рассветы
Ты,
Не поддаваясь
На эти приметы.




   30.04.2019 в 14:25   •