Азов. 30. 04. 2018

Елена Мисевич
06.30 Мам, будильник звонит! Просыпайся, соня! Снова ты спать? Я с тобой поваляюсь, подвинься! Двигайся, двигайся, я большой)))
07.30 Мам, ну вставай уже, пойдём гулять! Одевайся! И меня! Побежали! Догоняй, мама! Дорога, я смотрю, нет машин, перехожу.
Привет, охрана! Снова нельзя по клумбам ходить? Ухожу, ухожу…
Снимай уже намордник, мам, пора! Ура, свобода! Бегу! Кто там едет? О, девчонки приехали! Мася, привет! Нона, как я рад тебя видеть! Пойдём гулять!
Я палку нашёл, поиграем? Держи, мама! Бросай! Принёс! Ещё! …
Нона, ты как туда залезла? А обратно как вылезать будешь? Смешная ты)))
Мася, ты куда пошла? Тебя зовут, возвращайся!
Жарко сегодня, попить бы… И всё равно я хочу бегать! Бежим!
Кто к нам идёт? Привет, ребята! И я рад вас видеть! Только я с палкой играю, так что пока, пока…
И там кто-то играет… Нона, ты его знаешь? Пацан? Не, сама иди с пацанами общайся, я тебя здесь подожду… Набегалась? Устала? И ты устала, Мася? Ну отдыхайте, а я покараулю… Бежит кто-то… Нона, ты чего кидаешься? Видишь, люди тебя испугались))) Хотя чего тебя бояться? Ты добрая))) Отдохнули? Пойдём уже! Я хочу бегать! И палку найду! Играйте со мной! Не дам! Моя палка! Ладно, держи! Бросай! Принёс!
Мася, ты кого там увидела? Ну сходи, поздоровайся… А я не пойду, у меня палка!
А что там за забором? Схожу, посмотрю. О, еда! Отстаньте, взрослые! Я голодный! Вредная мама, снова поесть не дала… Ухожу, ладно… Хорошо, цепляйся уже, провожу тебя…
Мы поедем кататься? Ура! Я первый! Ах да, пропущу вас, дамы. Поехали! Класс! Нона, не рычи на меня! Да, я большой, но уж какой есть… Мася, я немножко тут присяду… на тебя… Ты не возражаешь?))) Хорошо, встал. Постою… Приехали… Спасибо, что подвезли. Пока, девчонки, и хорошего дня!
Мама, быстро мой лапы и корми меня! Я голодный! И пить хочу! Теперь доволен, пойду валяться…

Доброе утро, друзья, и хорошего дня!

30.04.2018