Страшная сказка

Котик Чёрный
В холодном мраке лесных ночей,
Когда мы все не совсем чтобы живы,
В теплом отблеске сотни свечей
Легенды бродят, пылью покрыты.
Заходят в каждый свободный дом,
Залазят в щели, как мыши рыщут.
И только ты не знаешь о том,
Что сказки эти все жертву ищут.
Тебя заманят в лесную глушь,
В пещеру, грот иль поляну... что там?
Алтарь покроет рунами тушь,
А ты забудешь о всех заботах.
Во снах летаешь, а боль застыла
В глазах твоих, ну а тело стыло.


06.05.2019 23:52