Я хочу

Игорь Урюпин
Ты наденешь белье с кружевами
Мои руки тянутся к телу
Прижмусь к тебе ближе, поцелуи ниже
Ты знаешь как ужасно хотел я

Снова бессоные ночи
Твой запах с ума меня сводит
Нужна ты мне очень, с тобой хочу жестче
Меня все так это заводит

Я хочу так хочу
Я хочу с тобой на всю ночь
Зацелую всю
Уверен, ты мне сможешь помочь
Я хочу так хочу
Я хочу тебя до утра
Я с тобой улечу
Где не был и ты не была

Я слышу как дышишь
Ты пытаешься тише
Тише, тише, тише
Я ближе, ближе, ближе

Слышу, как ты дышишь
Пытаешься тише
Тише, тише, тише
Что же сегодня нами движет
------------
Разбросаны вещи
Разбита посуда
Двигаемся в такт, ты моя - это факт
И я твоим буду
Видимо в тебя я влюбился
А может - это просто игра
Не бойся быть грубой
Кусай, я кайфую
Мне очень нужна
Доза тебя

прослушать: vk.com/thebit_pub