Азов. 02. 05. 2018

Елена Мисевич
06.00 Мама, я тебя уже полчаса жду и бужу, ты не слышишь, разве? Кофе, как всегда? Давай быстрее! Теперь пойдём гулять! Да, я буду вокруг тебя бегать, чтобы ты быстрее одевалась! Я не мешаю, я только напоминаю тебе, что я хочу гулять! Вот молодец, оделась! Теперь меня одевай и побежали!
Вперёд! Схожу проверю, что разбросали. Ухожу, нет тут ничего вкусного. Бежим! Догоняй!
Что-то тут странное лежит. Лучше я буду начеку, мало ли что это… Уходим…
Идём на горку? Хорошо, догоняй, мама!
Пришли… Кто тут есть, схожу проверю. Привет, малыш! Какой у тебя классный мячик! Я возьму поиграюсь. Класс, прикольный мяч. Что такое, мама? Да, я взял чужую игрушку, но он мне ведь сам её отдал! Жалуется папе он, вот ябида… Не дам, мама! Я хочу играть! А палок здесь нет, как всегда!
Сесть? Сел. Зачем ты забрала, мама? Куда несёшь? Эх, отобрала последнюю игрушку… Я тоже буду плакать, хочу мячик!!! Да ладно, ладно, шучу… Тоже мне, велика потеря… Пойду палки искать. Пока, малыш!
Скучно здесь и палок нет… Уходим? Цепляйся, мама, пойдём…
Пришли, мой лапы и есть хочу! Спасибо! Поел, пойду поваляюсь…

02.05.2018