Азов. 03. 05. 2018

Елена Мисевич
06.00 Мам, звонит будильник! Дверь открывай! Куда ты? Снова спать? Я к тебе! Наступил? Извини, я не хотел… Или хотел))) Двигайся! Поваляюсь! Класс! Всё, надоело мне тут валяться, уйду…
06.30 Мам, снова будильник звонит, вставай уже! И не делай вид, что ты его не слышишь… Иди пей свой кофе и побежали гулять!
Вперед! Дверь открывай! Быстрее, мама! Я тут присяду. Ты убирай и догоняй!
Джесси, Гебби, привет! Я рад вас видеть! Вы тоже на прогулку? Погуляем вместе! Мам, смотри, тут девчонки на прогулку идут… Я с ними… Мы вперед пойдём? Хорошо, пошли, а вы догоняйте! … Вернусь, проверю, что-то они медленно идут… Джесси, Гебби, пойдём быстрее, догоняйте, а я к маме.
Мам, я здесь, пошли, они догонят… Привет, малыш! Ты уже домой? А я гулять. Пока, пока… Иду, мам, иду… Что там за шум сзади? Гебби шумит, схожу, посмотрю. Мам, я быстро. Девчонки, вы чего шумите? Он же маленький… Догоняйте!
Я здесь, мам! Пойдём. Пришли… Привет, дружище! Ты уходишь уже? Пока. Мама, давай играть. Только тут палок нет… Искать? Хорошо, пойду поищу… Ты нашла? Бросай мне! Я принёс. Маленькая палка, играть не интересно… О, Гебби, а где ты Джесси потеряла? Ты на горку? Иди, я догоню.
Я с этой стороны зайду. Привет, Гебби! Я тут. Ты чего кидаешься? Давай играть! А вот и Джесси пришла. Давайте бегать! Как уходим, мама? Я ещё не наигрался! Ладно, уходим, так уходим… Гебби что-то не очень хочет играть. Пока, пока…
Пришли, мам. Быстро мой мне лапы и есть давай! Голодный я! Спасибо, вкусно. Отдохну…

03.05.2018