Я тебе пишу

Светлана Краснощёк
Я тебе пишу, пишу
Как живу и чем дышy.
Что я делала вчера,
Как спала я до утра.

Как у моря я гуляла,
Свежим воздухом дышала.
Как мы с внучкой у ворот
Накопали огород.

В общем, все у нас в порядке.
Утром делали зарядку,
Поиграли в кошки-мышки,
Испекли на завтрак пышки...

        ***

К нам сорока прилетела,
Передать письмо хотела.
Потрещала, потрещала, -
Все-все-все нам рассказала.

Что по вечерам скучаешь,
Кашу сам себе не варишь, -
Ходишь только по друзьям,
Ешь и пьёшь и там и сям...

Я ни капли не грущу,
Больше я не напишу,
А при встрече расскажу,
Как живу и чем дышу!

6.04.17